Как печально плывут облака

Генриетта Погодина
Как печально плывут облака.
Никому не известно – куда.
Может,  есть еще в мире края,
Где полюбят такую меня.
Я увижу другую  картинку
И в ладошке  согрею  снежинку.
И не будет мне грустно тогда,
Когда в небе плывут облака.
   27.10.2018