И не надейтесь...

Юрий Кукс
   И не надейтесь…
=====================
Мужики у евреев
Очень глупый народ.
Чуть родился- скорее
В синагогу идёт.
   Где нормальные люди
   Ищут, как нарастить,
   Эти мыслят, что будет,
   Если часть отхватить.
А девчонки-еврейки
С каждым днём красивей.
Просто им до филейки
То, что папа-еврей.
   Им неважно кто папа-
   Хоть казах, хоть якут.
   Наши милые мамы
   Нам еврейство дают.
В синагоге к нам дамы
Не подходят уже.
Они ближе к Аврааму
На втором этаже.
   Что-то явно не ладно
   В Палестинах у нас.
   И одно лишь отрадно,
   Что мы живы сейчас.
И «друзьям нашим верным»
Можем мы объявить:
Жили, живы теперь мы
И всегда будем жить.
            30.03.2019г. ю.к.