Поэма без начала и конца. Вместо вступления

Олег Белоновский
…Это – больше, чем сон.
          Это – цвет,
                это – звук,
Это – взорванный взглядом Парнас,
Это – суть,
         это – соль,
                это – всё, что вокруг,
Это – жизнь
                проходит сквозь нас.

Это –
       редкое счастье
                играть и кричать,
Что на пальцах моих волдыри.
В это стОит поверить,
                чтоб звёзд не считать –
И без счёта любимым дарить.

Я иду за тобой по дождливой весне,
То соблазном,
                то взглядом влеком.
Только взгляд
          привыкает
                к любой новизне.
И сквозь шёпот деревьев
                мне слышен визг дней.
Визуальная радость,
                но нет визы мне.
Далеко до звезды,
                далеко…