Божественным звучаньем полон лес

Элла Бикеева
на «Времена года - весна» (Андрей Юрич)
http://www.stihi.ru/2019/04/03/2016

Божественным звучаньем полон лес!
Услышать можно под порывы ветра
В нём словно ангельскую музыку небес
Из времени промчавшегося века.

Лес древней тайною окутан паутин
Чьи ветви как волос седые пряди.
Поёт в них эхом старый клависин
Нам о любви мелодию Вивальди.

Душа поэта слышит в нём диез
От сна весеннего природы пробужденья!
Ты сам - Маэстро, чаровник мой лес,
Хранящий прошлого прекрасные мгновенья