imago

Капля Ветра
imag°

каждый сам себе мир
   каждый    сам    себе   шаг
      каждый  сам  себе   тир
          ворог друже и   маг
              о  ладони свои
          крылья ранит   душа
    каждый   сам   себе   мир
каждый сам себе шаг...