Боятся кармы наши вурдалаки!

Шульга Михаил Григорьевич
Боятся кармы наши вурдалаки -
Не стали деньги тоннами грести,
Всё реже выползают из клоаки,
Следы свои пытаясь замести.

---------

Ничего "они" не боятся уже...

P.S.Сейчас, по прошествии всего
двух лет после написания этого
четверостишия, видя, что вытво-
ряют с Богом данной народу сво-
бодой наши "сучьи дети", пони-
маешь, что приход антихриста не
за горами... Всё готово к прихо-
ду машиаха, осталось лишь разру-
шить мечеть Аль-Акса и восстано-
вить Храм Соломона...
(Кто знает - тот поймёт! Мы яв-
ляемся свидетелями и участниками
Последнего Акта Мировой Истории!)

Спаси нас, Боже, от врагов Твоих!

29марта 2019г. / 28июля 2021г.