Не много строчек о любви...

Емелья
Напишу не много строчек о любви,
Пусть она хранит наш мир прекрасный;
Мир где счастье строят на крови,
Приближая и пророча день ужасный.

Пусть любовь вольется во сердца,
Их наполнит радостью и светом.
И восторг пусть длится без конца,
Переливами чарующего цвета.

Поют птицы от любви на рассвете.
От зари и до зари, от любви, солнце светит.
Распускаются цветы от любви.
Я и ты для любви созданы.