Ресторанное

Владимир Бороненко
Однажды я полюбил хорошую девушку.
Я хотел отдать ей всё!
Мы встретились, и я предложил ей достать звезды!
Уехать в горы! Умчаться на край света!
Она попросила сводить ее в ресторан.

Недавно я снова влюбился в чудесную девушку
И предложил ей пойти в кино, театр или ресторан.
Она выбрала ресторан.

Вчера я встретил самую прекрасную девушку в мире
И предложил ей сходить в ресторан. Она согласилась.