Мне снова ровно двадцать лет

Сергей Козунов
Мне снова ровно двадцать лет,
Ну а тебе лишь восемнадцать.
Встречаем вместе мы рассвет
Среди осенних декораций.

И вновь кружится голова,
И голос твой - такой любимый!
И тонут в сумраке слова.
Любовь - она не терпит грима.

Любовь не терпит суеты
И разговоров о погоде.
И раз сбываются мечты,
То я еще на что-то годен.

Я об одном прошу: люби,
Да так, чтоб сил не оставалось.
Сомнений узел разруби,
И вмиг рассеется усталость.

Мне снова будет двадцать лет,
Ну а тебе - лишь восемнадцать.
И мы пойдем встречать рассвет
И будем за руки держаться.