Знаки весны

Летиция Ларио
Щедра дарами повозка,
Днём ярче солнечный свет,
Вечер апрельский морозный,
Утром на первой траве -
Тающий остров из снега,
Тих над обрывом камыш,
Тянет кобылка телегу -
Проводы долгой зимы.
Знаки на синей воде,
Птиц переливчатых зовы -
Жизни прекрасной и новой,
Полной весны и чудес.