Плохие мысли

Вадим Вялов
Уйти, оставить эту жизнь,
Так просто, заманчиво и сложно.
Нет, не покидать наш мир,
А лишь оставить все, что нужно.
***
Уйти, оставить эту жизнь,
Наверно вовсе не возможно.
Судьбе ведь я не командир,
А что без Бога! Не надежно!