Цвет миндального цветения

Агапи-Галина
Цвет миндального цветения,
 –  чудный сад цветов,
бокал наполнит настроеньем,
нежно-розовый дымок!
Нас увлекает снова, в  сказку,
всем голову вскружив,
волнующий мир – тайны, загадки,
– розовых ветров налив!
Янтарно–солнечных растений, 
–  густо-розовый бутон,
долгожданный – луч надежды,
 – украшение садов!
Лепесточки нежные, посланны весной,
цвет и звук сплетаются тёплою волной!