Желтые листья

Генриетта Погодина
Желтые листья  ветром все сдуло.               
Холодом осени сразу пахнуло.
Лес загрустил  и  все стало кругом
Темным, печальным, как водоем.
Солнца не видно уж целые сутки.
В голову лезут унылые  шутки.
Хочется сразу  в лето шагнуть,
Все позабыть и удачу  вернуть.
  26.10.2018