Я здесь, чужая

Татьяна Сивова
Так не уютно мне
С чего, не знаю,
Всё раздражает
Наглость и жульё,
Как, с этим жить
Увы, не знаю
Всё, в этом веке
Не моё.
Учили с детства нас
Добру и чести,
Ценить, всё то,
Что Родиной дано
Куда, скажите
Это всё пропало,
Нас окружила
Злоба и враньё.
Порой мне кажется
Я, на другой  планете,
А может, то не кажется
А есть,
Что, дальше с нами
Будет, люди
Коли забудем
Слово, честь.
Так не уютно мне
С чего, теперь я знаю
Теперь, уж точно, поняла
Просто в этом веке
Я, чужая,
Страна другая
Сделала меня.