Прошлое давит на нас

Генриетта Погодина
Прошлое давит на нас
Как  наважденье.
Хочется спрятать свой глас
В новое стихосложенье.
Хочется время поймать,
Как вдохновенье.
Новое что-то сказать,
На удивленье.
  24.10.2018