Повар блох

Матифу
"Продукт невкусен, хоть и творог
Великолепен. Повар плох."
"Какой продукт? Где ходит враг?
У блох есть повар? Ну дела же..."
"Ты что, совсем уже дурак?
Где нахватался этой лажи?"
"Продукт невкусен. Ходит ворог.
Великолепен повар блох -
Твоя ведь, кажется, триада?"
"Исчадье прямо-таки ада..."