23Тут в ответ не услышишь доброе слово

Артур Урванцев
Тут в ответ не услышишь доброе слово И все как один друг на друга и что же   Am
Спина за спиной и нету людей      F       Озябшей душе разыгралась метель   G G7
Тут нету людей тут одни только спины    И движет тем миром желание силы      Dm
И ты послушно внимаешь ему        Am       Покорно себя превращая в слугу  G  Am

Улыбки фальшивы дела ещё больше Жажда наживы , сильнее чем возжи
Гонит тебя запряженным в систему Остановиться желания нету
Тут прячут глаза, чтоб не встретиться взглядом Чтоб легче убить ине мучитьс яадом
На все есть ответ спиной повернуться Ты больше не веришь в желанье проснуться

Тут правду не видеть совсем не зазорноИ верят Слепые в законы  покорно
Родился и будь сегодня как все Следуй тому, что сказали тебе
Нет личности значить нету и права Решать за себя, так что тебе надо? 
И что бы не делал ты тут не удел Один результат под копирку - расстрел

Нас мир разделил короли и шуты Но сущность одна только спины видны
И нет у них права лицом повернуться Споткнулся упал и встать не возможно
Каждому выдали спину в опору Чтоб следовал ей без права на  слово
Без права стоять, когда нужно идти Без права помочь, когда нету любви

Ты жил или нет, кому рассказать Это поток людской не сломать
линии этой тебе не нарушить Не убежать и ручей не послушать
Людей оседлав как тупого осла Пишут законы они под себя
И как бы СЕБЯ они не восхваляли Нации дух уничтожен ворами

А жизнь тёплая река открой свои глаза 
Твоей любви живой  мои  берега
А жизнь короткая строка, той песни навсегда 
Что Ветер донес тебе сквозь века