Прощай, Михалыч!

Александр Анфилатов
Все ближе, рядом падают ребята,
И все грустней сегодня услыхать,
Ушел артист. Ушел мой друг Булдаков,
Теперь его вживую не видать.
Как жаль, что не сходили на охоту,
И на рыбалку больше не сходить.
И вряд ли мне теперь заявит кто-то,
Ну вы даете! Но он будет жить!
В кино, и в ролях, и на сцене.
Сегодня помяну я за столом,
Прощай, Михалыч! Время не отменишь,
Но все же друг, споем с тобой вдвоем...