Что такое, я не знаю

Генриетта Погодина
Что такое, я не знаю,
Что творится на душе.
Лучших дней не замечаю,
Все теряется в тиши.
Все теряется мгновенно,
Запах моря и цветов.
А бывает вдохновенно,
Даже не находишь слов.
Так меняется погода
С легкой грустью октября.
Я не буду к себе строгой,
Только ты найди меня.
Ты найди меня у моря
У крутых прибрежных скал.
Я не стану, с тобой споря,
Зажигать в себе накал.
Я одна дождаться счастья
Обязательно должна.
Быть с тобой - одно несчастье,
Знаю это я сполна.
    20.10.2018