Ещё одна погасшая звезда...

Светлана Кашина
***
Ещё одна погасшая звезда
светилась, грела,
стала чёрной дыркой.
Тебя уже не встречу никогда.
На сердце, как и в небе –
та же дырка…
И сожалений этих горше нет,
когда ты знаешь –
быть могло иначе:
нас бесконечно грел бы яркий свет.
Но мы глаза от света вечно прячем…