О, как на сердце накипело!

Екатерина Новомир
     По всем фронтам идёт война!
     Нам тело пищей отравляют.
     Пять, десять "Е"-сдыхай страна,
     Фальсификаты покупая.

     А для души?Секс- интернет,
     Аборты,пьянки,матерщина...
     Сектантов, чёрный лжебукет-
     Сплошь ряженая дьявольщина.

     Что делать?Как нам жить?Как быть,
     Когда Природа столь прекрасна!
     Достойно ближнего любить,
     Не покупать, то что опасно!

     Простить предательство,иль взять
     И вздёрнуть на галере Ада!
     А проще, Господа призвать:
     "Благослови!Благом слови,что нам не надо!"

     Да!В Триединстве наша сила:
     Дух СвЯтый!С Ним душа и тело.
     Лишь бы вражда не победила...
     О, как на сердце накипело!

     Надежда!Вера!И Любовь!
     Да обновят нам сердце вновь.
     Тогда мы сможем честь и славу
     Поднять над нашею Державой!