О вере и привычке

Эдуард Шлотгауэр
Мне нравятся миры кумиров,
Их сложный и престижный game
Там,где овец* не кормят стылой,
Баландой:- просят поострей
И горячат у них там яства,
Шумит эмоций водопад;
Таких кумиров помнит паства,
Уважит их и стар,и млад.
Но есть ещё другое мненье:
В чудес возможности сомненья,
В личину ханжества рядятся,
Суда молвы они боятся..