Весна

Кристина Волошина 88
Скоро вновь зазеленеют
И лужайки, и поля
Эти дни станут теплее,
Отогреется земля

Будет больше солнца литься
Будет небо голубым
И влюблённых людей лица
Озарятся золотым

А затем взмахнет жар-птица
Своим радужным крылом
И вокруг все превратится
В летний сказочный сезон

Разливаясь жарким светом
Средь лесов, степей и гор
В алом чувственном рассвете
Утопает неги взор