Дар Любви

Черных Александр
Не знать, что происходит.
Не знать, что творится.
Встречая в переходах,
Улыбки не на лицах.

Улыбки в глазах, сердцах и душах,
Ощущение счастья
Приятно и смотреть и слушать.
На груди распятье.

Этот мир проснулся другим,
Омыт безгрешной кровью.
И я и ты спасены Одним,
Спасены его Любовью!

Любовь, что развенчает ложь,
Предательства Любимых!
Любовь сильней всего и все ж
Лишь шаг до мести всем им.

Но в этом есть и дар Любви -
Светится лишь от искры
И светом освещать весь мир,
Простить и перейти на «Ты» с Ним.