На 1 книгу Паралипоменон, Библия

Агнесса 3
Библия,1 Паралипоменон(хроники)глава 16 стихи 8-12
"Славьте Господа,провозглашайте имя Его;возвещайте в народах дела Его.Пойте Ему,бряцайте Ему;поведайте о всех чудесах Его.Хвалитесь именем Его святым;Да веселится сердце ищущих Господа.Взыщите Господа и силы Его,ищите непрестанно лица Его.Поминайте чудеса,которые Он сотворил,знамения Его и суды уст Его..."


Провозгласите имя Господа Творца!
И возвещайте о делах Его.
Бог любит нас,любовию Отца,
Не пощадил Он,Сына Своего!

Хвалитесь именем Его святым,
Пусть веселится сердце ваше.
Живём и движемся мы Им,
С Ним каждый час,мы может быть отважны!

Воспоминайте Божьи чудеса,
Знамения,что в мире сотворил.
Нисходит к нам,небесная роса,
В терпении Господь любовь явил!

А что до нас,мы Божие творенье,
И в Нём нуждаемся,мы каждый час.
Отец нам во Христе явил спасенье,
Господь Иисус,нас на Голгофе спас!

Прими Его,ОН у дверей стоит,
И нежно в сердце,к нам стучит...