Пришла весна

Нелля Запорожец
Пришла весна,
Цветёт мимоза.
И в прошлое ушли морозы.
С голубизною облака.
Журчащий голос ручейка.
Трава ковром-не хватит глаз.
Весенний дождь
Пойдёт сейчас
Пробил траву-
Подснежник первый.
Цветёт кизил-
Весны друг верный...


Пришла весна...