А он придёт и приведёт за собой Весну

Максим Анатольевич Батманов
Я зацелую нежно, неспеша,
Чтобы исчезло чувство одиночества...
И ублажать по всем хотениям тебя,
Чтоб ты растаяла,
Милейшее Высочество... (СВ(к))