УЗИ

Владимир Журиков
Я через УЗИ  смотрю в себя,
Как-то всё по чёрному-не белым,
Очень мрачно там, внутри меня,
В целом я себя увидел серым.

Есть, конечно, темное во мне,
И наглядно на экране очень,
Я не самый лучший на Земле,
Но не каждый видеть это хочет.

Закрома моей смурной души,
На экране, словно кинолента,
Агрегат, копаясь там в глуши,
Не сгуби настройку пациента.

Оказалось, мистике назло,
Аппарат устроен очень просто
Жидкое покажет он темно,
Белым мы увидим тела остов.

И смотрю теперь я на экран,
Зная тайну этого эфира,
Где-то затаился там обман,
На картинках внутреннего мира