Качели качаются

Черных Александр
Качели качаются:
Раз-два, раз-два.
Качели качаются,
Словно судьба.
Качели качаются,
Будто весы.
Качели качаются -
Бьются часы.

Так кружится лист,
Крадется снежинка,
Калейдоскоп лиц,
Вихрь поединка.

Трепет свечи.
Дыханье молитвы.
Радость горчит.
Вопрос острой бритвы.

Свобода раба.
Темница привычки.
Любви красота.
Ревности спички.

Жжение злости.
Зависти яд.
Наивность простит.
Прощения клад.

Узелок дружбы.
Узы Любви.
Сушка со службой.
Роды в крови.

Волна умиления.
Преданность, трепет.
Шорох волнения -
Что же ответит?!

Удар от предательства.
Молчание шок.
Крик - боль обстоятельства…
Надежды росток.

Пустота забвения.
Равнодушия холод.
Вальс настроения.
Прекрасного голод.

Капля души,
Свет невесомости.
Плоть, что внутри,
Просит о помощи.

Отражение глаз.
Тайна слияния -
Сплетение нас.
Вместе к сиянию.
Качели качаются.
Раз-два, раз-два…
Колеса вращаются …
Словно судьба.
Качели качаются …
Словно весы
Время меняется -
Бьются часы!