Вот ум!

Жанна Кривецкая
Вот ум!Он средний или малый?
Большой,красивый или главный?
И много ли ума бывает,
Где кто-то рот свой открывает?
А может он слегка застенчив?
А может он пуглив,как птенчик?
Ну что же главное в уме?
Когда вам говорят:,,Он не в себе!,,
Чем ценен он и чем полезен?
Бывает он страшней болезни!
Бывает ,,сходим,, мы с ума.
Да и не прыгнешь выше потолка!
У каждого-,,ты сам себе в уме,,
Мне моего хватает...и вполне!