Две недели только вдвоем

Черных Александр
Две недели на море только вдвоем.
Мы с тобой только что прилетели.
Душ, массаж … а давай отдохнем.
Наполни стоном номер отеля!

На, возьми это полотенце.
Вытри им капли с тела!
От фигуры твоей что-то греется,
Что-то тебя захотело.

Этот красный купальник тебе так идет.
Прямо взгляд не могу оторвать.
Помню все, что под ним, это все так зовет.
Волны с моря бризом в кровать!

Цвет загара, вкус соленых губ,
Налитые соком объемы.
Ты знаешь, сегодня я буду груб
Прямо под пальмой зеленой!

Синее платье, вечер, вино,
Танцы и блеск твоих глаз.
Ты так прижалась! Я понял одно:
Хочу тебя прямо сейчас!

Пара раз за день неделю подряд.
Казалось бы, надоело!
Готов сорвать на пол любой твой наряд.
Ммм … Запах твоего тела…

Три часа ночи - скоро рассвет.
Ты зажглась сквозь сон словно свечка.
В плен возьму тебя нежно, укрою от всех
Под светом звезд пути млечного.

Из одежды лишь одеяло,
И то скомкано меж колен.
Утром ты еще красивее стала.
Я обнял, что румянец щек заалел.

Брызги волн - дрожь по телу.
Бриз на самом верху скал.
Руки в стороны и … полетела.
Держа сзади, тобой овладевал.

Две недели на море только вдвоем.
Не вернуть это время нам.
Вместе много лет с тобой проведем.
Ты вернулась беременна!