Никто не запрещает нам смотреть

Александр Даниленко 4
Никто не запрещает нам смотреть,
Что эти олигархи вытворяют,
За половину, даже и за треть
Таких обычно люди выдворяют.

Но мы же продолжаем их терпеть,
Порой враждебные их речи слушать,
Но наша ярость может закипеть
И многое в родной стране разрушить.