4. Ты была необычной девчонкой

Королёв Олег Викторович
До сих пор не забыл, как с тобой познакомились в баре,
Ты впервые пришла, я здесь часто, почти каждый день.
Пригласил я тебя, танцевали красиво мы, в паре,
Шар цветной с потолка, отражал набежавшую тень.

А потом, оказалось, живём мы с тобой по соседству,
Мой под номером семьдесят пять, твой вначале,  шестой.
Что понравилось мне, не давала ты волю кокетству,
Ты была необычной девчонкой и в меру простой.

Шли пешком, не спеша, фонари освещали дорогу,
Мне хотелось, не скрою, не смог за весь вечер обнять.
Почему-то решил для себя, встретил я недотрогу,
Если я расскажу всё друзьям, вряд ли смогут понять.

Мне сказала, пришли и большое спасибо, за вечер,
Что жалеет она, очень быстро прошёл выходной.
У подъезда, фонарь, так же тускло светил, как и свечи,
На площадку двора, темнота надвигалась стеной.

Вход свободный в подъезд, деревянная дверь на пружине,
Папа с мамой не спали, всё ждали блудницу свою.
Я гордился собой, чувства были, что я на вершине,
Был один, а сейчас у подъезда с девчонкой стою.

Продолжение:  http://www.stihi.ru/2019/04/03/9548