Мама прости

Черных Александр
Мама прости! Прости!
Если сможешь.
Все-равно буду просить.
Если не сможешь – тоже.
Буду тебя Любить!

Делом доказав Любовь,
Ты одна единственная женщина!
Победами детей твой труд увенчан.
Делила кровь, дарила кров,
А подвиг твой другими незамечен.

Мама! Мама! Прости!
Ты ведь чувствуешь это сердцем.
Рядом нет – эти строки прочти.
Пред тобою душой раздеться
Так хочу, чтоб признаться в Любви!

Прости нерадивого сына.
Столько времени упустил.
Оно все проходит мимо.
И не знал как тебя Любил!
Невоспроизводимо….

Но поспела моя благодарность,
Словно ягода зреет в лучах.
Я к столу к тебе самовар внес
И вприкуску Любовь в стихах!