Мозгоправ всё точно пояснил

Владимир Журиков
Я вчера сдавал какой-то СМИЛ,
На шестьсот вопросов дал ответы,
Мозгоправ всё чётко пояснил,
И как дальше жить мне дал советы.

Стрессы, мол, умею побеждать,
Но легко гневить мою натуру,
Из ничего способен обобщать,
И силён в вопросах про культуру.

Но, за то нет агрессивных черт,
Не застенчив, и люблю свободу
На вопрос легко найду ответ,
И слегка навязчив я народу.

В общем жить со мною нелегко,
Я болтун и отрицаю беды,
Но смотрю с надеждой в далеко
И со мной легко достичь победы!