От несчастной любви не умирают

Алексей Грунин Павловопосадец
Не умирают от несчастной любви,
Только сердцу не хочется биться,
Тоска ядом по венам струится.
Не умирают от несчастной любви.

В отголосках неискренние фраз
Только имя,образ и память,
Только горечь,что ничего не понять
В отголосках неискренних фраз.

Не умирают от несчастной любви,
Стиснув зубы,шествуешь дальше.
Только боль в сердце острее и чаще.
Не умирают от несчастной любви.

Листы календаря летят,
И смерти нет,и жизни нет.
Судьба-просроченый билет.
А календаря листы летят.

Не умирают от несчастной любви.
Душа просто молИт о покое.
Очень жаль,что случилось такое.
Не умирают от несчастной любви.