Мыслитель

Дима Днк
Если думать, а не делать,
То мыслитель в Вас живёт!
Коль идея не созрела –
Всё на свете пропадёт!

А энергия уходит
Или в мышцы, иль в мозги!
Кто баланс её находит –
Далеко не дураки!

В жизни нужно и для тела
Вам занятие найти!
Чтоб внутри у Вас всё пело –
Километров пять пройти!

И любовнице признаться,
Что Вы думали о ней,
Как из дома Вам смотаться
Вот уже так много дней!..