Ироники - 93

Алёнушка Ненаглядная
"Всё это мелочь и пустяк", -
Ты в ресторане говорила.
И, налегая на коньяк,
Салат свой вилкой колотила.
---------------------------------
Конечно, я не рыцарь на коне,
Не принц я в королевстве, то понятно.
Но участковый жмет при встрече руку мне.
Хоть это мелочь, все-таки приятно.
------------------------------------------
Недавно у нас случай был такой,
Вы не поймите тут меня превратно:
Сглотнула теща рубль в выходной -
Вот вроде мелочь, все равно приятно.
-----------------------------------------
Соседку муж нахваливал жене:
"Высокий бюст, красавица, опрятна..."
"А у соседа больше всё... вдвойне, -
В ответ жена, - Хоть мелочь, а приятно!"
-------------------------------------------
"День Дурака" - не Дуры!!! - будет скоро,
Так праздник называется занятно,
Мужчинам всем пусть станет он укором.
Вот мелочь ведь, а женщинам приятно!
---------------------------------------
Хорошо так в постельке валяться,
Не мешала ничья чтоб родня,
Целый день нам фигней заниматься...
Лишь бы крепкой была та "фигня" !
--------------------------------------
Всё суета, пустяк и мелочь,
Не нужно ни садов, ни рощ,
Когда сижу, имею смелость -
Ем борщ!
--------------------------------------
Могли быть счастливы с тобою,
Ромео - я, Джульетта - ты...
Но не хватило нам, не скрою,
Три сантиметра ерунды.
---------------------------------------
Размер груди мне нужен где-то третий...
А то курорт в Тайланде мне не светит.
А коли грудь размера будет пятого,
То мужичка Судьба пошлет богатого.
---------------------------------------
Я день за днем искал заначку,
Я точно помню, что была.
Но не решается задачка.
Склероз крепчает... Во, дела!
-----------------------------------------