Как поцелуй, они легки

Алла Богуш
Как поцелуй,
они легки –
Слетают бабочки с руки,
И в утренний
волшебный час
Все тает в солнце,
и не раз,
Купаясь в чистых облаках,
их цвет
на шёлковых цветах
Меня с рассветом
удивит.
Ввысь бабочка
легко летит!