звезды на земле

Денисов Николай 2
Звезды на земле и так радостно мне
Так что тревога и печаль ушла
И поставила печать
Так что боль моя сошла сума
И чтобы мне время покарать
Я выберу особенный путь стихосложения
И потекут прекрасные мгновения
Которые за звездами на земле
Приступят к раскопкам любви
И когда звезды растают в тумане
Мы окажемся в саване
Где так жарко и душно
Что нужно пить а то во рту сушит
И затем звезды начнут свой хоровод воспоминаний
И я предпочитаю не быть в обмане
О том что космос доступен
И это вероотступье приведет к таинству мечты
И ты падшая звезда дни научной фантастики продли
Продли тома и их прочтение
И радость перелета обретет радость стихотворения
Научный подвиг скрыт пеленой могущества
И реальное неимущество
Станет пожеланием жить на Земле
И попробывать лишний раз истину в вине
Так что запрет на дальний космос мне ясен
И звезды на земле принесут много людям счастья
И тоска по несбывным мирам
Станет как наполненный стакан
Который я осушу до дна
И пойму как прекрасна мать Земля
И зря мкс висит за зря
И Луна пуста
И как не крути ты космонавтика сошла сума