Разноцветный мир

Алла Стебельцова
Синее небо над серой землей,
Черные тучи на небе.
Зеленые ветки над синей рекой.
Черная муха на хлебе.

Красное солнце над желтой пустыней,
Черные пятна на солнце.
Два черных гусенка за белой гусыней..
Во всем этом жизнь так и бьется!

Пока - половина. Но что же потом?
Полны мы желанием смелым..
Светлей станет мир, природы закон,
Когда сменится черное белым!

2001г.