Монолог о любви

Светлана Белая 2
Вот свет горит в твоем окне,
Но ты меня совсем не ждешь,
Не вспоминаешь обо мне,
Не позвонишь, не позовешь.
 
И холодна душа твоя,
Любовью дом твой не согрет,
И виновата в том не я,
Что счастья не было и нет.
 
А счастье рядом, вот оно!
Ты только руку протяни,
Ты позови меня, родной,
В глаза мне с лаской загляни.
 
Пройти дорогою одной
Хочу с тобой рука в руке,
Хочу, чтоб счастлив был со мной,
Ты, мой любимый человек.