Пивовар

Алексей Шарлатанин Лебедев
На благословенной территории,
В древней колупаевской земле,
Пивовар в пивной лаборатории
Много думал о добре и зле.

Понял пивовар, что крепкий градус
Человека может сделать злым,
И решил дарить он людям радость
Только легким градусом своим.

Пиво, пиво – добрый градус!
Пиво, пиво – людям радость!
В твоем сердце – светлый дар,
Вари нам пиво, пивовар,
Дари нам пиво, пивовар!

Пивовар сидит над рецептурами,
Создавая тайну в купаже,
Если и приходят люди хмурыми,
То уходят светлыми в душе.

Пивовара бесы полуночные
Искушают делом перегонным,
Он их гонит гренками чесночными –
Оставаясь в сердце непреклонным.

На благословенной территории
Льются реки пенного нектара,
И сегодня мы в лаборатории,
Веселимся вновь у пивовара.

Мы сегодня этот праздник празднуем,
Грусть-печаль навеки прогоняя –
Много пива доброго и разного
В сердце колупаевского края!