Имя Твоё

Натали Польгун
    Произношу  твоё имя с волнением,
    Сколько тепла в нём и света!...
    Имя тебе вручено провидением ...
    И от него моё сердце согрето...

    В имени этом цветок полевой,
    В рожь золотую вплетённый...
    Шепчет тихо о счастье твоём
    Голос вкрадчивый и затаённый.

    Имя твоё для меня - вдохновение,
    В нём вся палитра тёплого лета,
    Незабываемых встреч предвкушение
    С чудного вечера и до рассвета...

    Имя твоё говорю с умилением -
    Так уж устроено сердце поэта...
    Встречи с тобою я жду с нетерпением,
    Пока вертится наша Планета!...

             1975-2019 гг.