Не найти

Елена Геннадьевна
И родней не найти,и желанней не встретить,
И дороже нельзя отыскать,
Мне б к тебе подойти,в глазах радость заметить,
Что люблю тебя нежно сказать.

И услышать в ответ,что я тоже любима,
И что в сердце живу только я,
Что я твой ясный свет и нужна нестерпимо,
Мой родной,тебе ласка моя.