Вдохновение

Анна Леун
Из рассветной росы на траве
И из хруста морозного снега
Вдохновенье приходит ко мне,
Словно музыки трепетной нега.

Вдохновение - чистый родник,
Что звенит ошалело от счастья,
Как мелодия солнца... на миг,
Где Господь принимает участье.