Дочь учится на повара

Небритое Чудо
Дочь учится на повара.
С вопросом мать: "Анют!
Когда еду готовите,
Вам пробовать дают?"
Сквозь слёзы дочка сетует:
"Училка очень злая!
Все блюда, что готовим мы,
Съедать нас заставляет..."