Любовь степ

Черных Александр
Отчего же так больно?
В сердце солью.
Счастье
Чаще …
Видишь в прошлом.
Думай о хорошем!

Тревожно?
Возможно.
Ты еще любишь?
Со мной будешь?!
«Но не факт.»
Как так?
Пустяк?!
Как бы не так.
Ведь все ты -
В сердце мечты.

Ты не со мной!
Есть кто-то другой?
Он ближе?
Ты слышишь,
Как стучит сердце
В три герца.
Не согреться -
Внутри лед с перцем.

Осенние улицы.
Вспомнил как целуемся.
И что теперь?
Закрыта дверь?
Другой замок!
Войти не смог
В твои мысли.
Мои – зависли!

О тебе только…
Думаю без умолка.
Ты в голове моей.
Что ты делаешь с ней?
Мне так важно,
Что с нами дальше.
То, что будет -
Это наши судьбы!

Это наша жизнь:
Ты и я лишь.
А все остальное -
Это все остальное.
Рядом будь -
Это путь.
Пройди,
В мой мир!

Сердце ревет.
Мыслеворот.
Ну почему?
Так не пойму.
Ведь это просто:
Дарить звезды.
Дай мне шанс
Войти в резонанс.

Стать с тобой делом
Одним целым.
Думаешь, смело?!
А что делать?
Обрисуй мелом
Мое тело.

Ведь душа с тобой!
Не дружу с головой.
Перезвони.
Ты пойми,
Я влюблен:
Равно что смешон,
Равно что пьян,
Самообман.

И днем и ночью
Привязан прочно.
Хомут на шее.
Тебе лишь верю.
Человек весь меняется -
Любовь называется!