Мы поздно встретились

Светлана Белая 2
Мы поздно встретились с тобой,
Не стала я твоей судьбой.
Ну кто же в этом виноват,
Что время не вернуть назад?
Другую ты зовёшь женой
И делишь радость не со мной.
Ты ей несёшь свою печаль,
Ко мне приходишь лишь молчать.
Напрасно жду я слов твоих,
Давно иссяк любви родник…
Ну кто же в этом виноват,
Что время не вернуть назад?