Тапочки

Алла Стебельцова
Не ставь мне тапочки под нос,
И так в квартире душно.
И лучше с пивом ты поднос
Неси. Уж очень скучно.

Я Д'Артаньян, а ты Портос,
Мы выпьем пиво дружно.
Но тапочки не ставь под нос,
В квартире очень душно.

2001г.